和公司总裁上司有一腿而要挟上司,是聪明人还是小人?

全部回答

要看总裁是什么人,要挟是为了什么利益,一般这样的人容易聪明反被聪明误,总裁可不是那么容易被要挟的

这完全取决于公司总裁上司的表现了: 如果其表现不好,那么,这样做,就是好事!就是聪明人! 当然,如果其表现好,那这样的做法,就是小人!

    这是一种手段 是一种保护自己利益的手段 很多事情请换位思考 若公司总裁上司受挟 不得不忍 你认为你在这个位置会如何处理 永远听之任之么? 同理 你如果是"她" 1 为什么会和公司总裁上司有一腿 自愿的?有目的的?受要挟的? 2 然后为什么会要挟公司总裁上司呢 报复的?达成目的的?保护的? 3 最后如果不要挟会有什么结果呢 忍下的?离开的?继续的? 不管怎样 目前这位你所谓的"小人"是用了某种手段使自己的利益能长久 难道不聪明么? 不过个人认为 这种关系不会长久。