安柏瑞门窗怎么样?有了解的吗?

全部回答

    无论是最终决定选择哪一种材质的门窗,都要仔细研究此种材质的优劣辨别方法。若是断桥铝型材:保证铝材壁厚不要低于1。5,中间的PA66尼龙隔条宽度不要低于2cm,不然保温效果不好。
  玻璃一定选用充氩气的中空节能玻璃(在玻璃内侧有一层在真空条件下镀上上金属银离子,业内叫离线LOW-E玻璃),是否有这样一层膜, 可以通过在玻璃侧面打开打火机或手机上的手电筒,在45度左右的角度看打火机火苗或者手电筒的在玻璃各个面上映射的影像,若是其中一个影像与另外的明显颜色不同,则是有膜层的节能玻璃,这样才能起到好的隔热效果,冬天不结霜露。
    门窗行业品牌划分不太明显,最好能去加工厂实际参观,加工工艺同样对门窗的性能影响很大。