正品天梭表 报价多少

正品天梭表

全部回答

    1853年以来,天梭凭借传统瑞士制表工艺和不断创新的设计精神,销量在全球名列前茅,是瑞士制表业中的佼佼者。作为全球最大的手表制造商和经销商-斯沃琪集团的一员,在过去160年间,天梭从一家总部位于瑞士小镇力洛克的手表工厂,发展成目前已在150多个国家设有办事处的全球品牌。
       天梭的领先地位得益于其无可比拟的创新能力,它在高科技产品、特殊材料和先进功能的研发上不遗余力。天梭推出的优质手表品种更广泛、更多样,但价格却比任何其它瑞士手表品牌更具吸引力,这也体现了它对“平民的奢侈品”的承诺。
   天梭手表的报价,从千余元到数万元不等。 楼主要哪款?提供型号可以参考价格。