经常找不到硬盘?

我的电脑经常会找不到硬盘是怎么回事?这也是最近的事,有时候重起一下就好了,可这样耽搁事啊 。求大侠们帮帮忙。谢谢了!是不是数据线的事呢,还是我的硬盘坏了啊?

全部回答

可能是以下几个问题: 1.电源质量不好,电压不稳导致不识别硬盘,换电源试试, 2.数据线连接有松的地方,拔插一下主板和硬盘的插口,插的紧点, 3.数据线质量不好,换一条, 4.电源线质量不好或者没有插紧, 5.硬盘有问题,换一块别的机子上正常使用的硬盘试试, 6.也可能主板有问题,可以把硬盘拿到别的主板上试试

上楼回答的很有水平,采纳他的吧

同意:xianghuihuo的说法,电源造成这样的问题我也遇过两次~!~!不过你线换条数据线试试~!~!

购买新的产品,是较好的解决方法。