山东威海有哪些好玩的旅游景点?

全部回答

    比较知名的有:一刘公岛(刘公岛不仅仅是座岛)广告语,呵呵,岛上面有甲午海战纪念馆,当时去后第一感觉是岛上不怎么样,还没有坐船去的感觉好呢。可能第一次坐船的缘故吧。二威海国际海水浴场海水比较干净,还清也挺好的。
  呵呵。要是看海的化,沿着海边公路想国际酒店那边走,在走个四五百米有个公路拐角处,看海的感觉非常好。    是开车路过那时发现的。三荣成成山头说是当年秦始皇东游到此,所以又称天尽头。
  (威海的朋友说这个地不大好,天尽头。。。)附近离海驴岛很近。可以去吃吃渔家菜。这个地我没去过四石岛赤山风景区也还可以不过没去过。五银滩广告做的挺好不过当地人很少去。忽悠外地人的。仅供参考。