山东有什么好玩的地方和著名的旅游景点?

山东有什么好玩的地方和著名的旅游景点?想要详细一点的介绍。谢谢。

全部回答

    山东山水圣人三日游 -最经典线路 第1天行程:济南 曲阜 泰山 游程安排: 第一天: 早接团后游览济南三大名胜;大明湖、趵突泉、千佛山。视接团时间早晚,乘车前往泰安或曲阜(车程约两个半小时)。
  宿曲阜或泰安 。 第二天: 在曲阜游览,体会儒家思想的博大精深,游览祭祀孔子的庙宇——孔庙;天下第一家——孔府;世界上最大的家族墓地——孔林,乘车赴泰安。  宿泰安 第三天: 游览泰山,由天外村乘景区中巴交通车至中天门,乘缆车(费用自理)或步行登泰山。
    游览云步桥、迎客松、五大夫松、十八盘(以上景点乘缆车只能空中遥观)、南天门、天街、碧霞祠、青帝宫、孔庙、无字碑、玉皇顶、探海石、舍身崖、唐摩崖等景点后,乘缆车下山,然后乘车至济南,结束愉快行程还有很多了,列举几个: 济南趵突泉、大明湖、千佛山等 淄博溶洞等 青岛海滨、崂山、琅岈台等等 威海刘公岛 荣成天尽头 烟台蓬莱。