大家有关于“蒲公英”的歌曲吗?

全部回答

     刘若英--蒲公英  我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个小小的蒲公英那里才是我停留的地方 风一直吹个不停我也随着它四处飘散 从黑暗直到天明我来打扰你的心情 我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个小小的蒲公英天空才是我熟悉的地方 飘过哭泣的小孩快乐天真都洋溢 飘过残酷的战场恐惧的眼神都远离 (music) 我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个勇敢的蒲公英我要到一个有爱的地方 飘过伤心的恋人破碎的心得到安宁 飘过受伤的大地涂上绿色的美丽 我是个小小的蒲公英啦。
    。。。。。。。。。。 我是个勇敢的蒲公英啦。。。。。。。。。。。 我是个快乐的蒲公英啦。。。。。。。。。。。 。

    下载地址: 我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个小小的蒲公英那里才是我停留的地方 风一直吹个不停我也随着它四处飘散 从黑暗直到天明我来打扰你的心情 我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个小小的蒲公英天空才是我熟悉的地方 飘过哭泣的小孩快乐天真都洋溢 飘过残酷的战场恐惧的眼神都远离 (music) 我是个小小的蒲公英出发要到远方旅行 我是个勇敢的蒲公英我要到一个有爱的地方 飘过伤心的恋人破碎的心得到安宁 飘过受伤的大地涂上绿色的美丽 我是个小小的蒲公英啦。
    。。。。。。。。。。 我是个勇敢的蒲公英啦。。。。。。。。。。。 我是个快乐的蒲公英啦。。。。。。。。。。。 。

谁唱的呀? 刘若英有一首,仙剑里也有一首,你可以到百度或一搜去搜一下!如果需要,我可以给你传上去!

有仙剑的插曲 红色蒲公英 去下MP3的地方就说下仙剑的歌 不会是送给女的吧 太合适了 看过仙剑的都知道 那段感人之极

用酷狗找,很容易就能找到。

刘若英有一首