沙坪坝有没有图书馆?

图书馆的位置在什么地方? 如果要去借书?需要一些什么必要的手续?

全部回答

沙坪坝有图书馆啦!就在半月楼那点,沙区图书馆,那点什么都可以借,还可以借光碟,呵呵,我在那点斗办了借书证的,哈哈!

沙坪坝有个专门的图书馆,在凤天路,你去找找看,最好先查114

楼上说的基本正确,不过那个地方另外有一个名字不知道你们楼上的听说过没。你要是坐车的话要到半月楼车站下才行,不然就要多走一个站的路了。 ^_^

你可以到现代书城去看看,办个会员卡。地址在汉渝路。

他们的回答不对,沙坪坝图书馆是在杨公桥,在凤天路是在建的重庆图书馆,具体借书事宜可打114查到沙坪坝图书馆再问询。