笔记本电脑和多媒体音箱连接用什么?

笔记本电脑和多媒体音箱连接用什么线

全部回答

你好,应该是用音频线连接的,一般电脑店都有出售的。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

用三色线的。希望能帮助你,给个好评吧

现在一般用的多媒体音箱大多为有源音箱,主音箱(有控制按钮)上有音源插头,把它插入笔记本的声音插孔内。和主音箱连接的副音箱不必管它。然后打开电脑和主音箱的电源开关,调整音量及高低音。如果你的设备都是好的,就成了

一般就是音频线,也可以3.5MM的 还有就是VGA或者HDMI的数据线都可以的