长沙宠物医院,长沙芙蓉区有哪些正规点的宠物医院?

全部回答

侯爵

维美宠物医院

长沙晚报对面那个维美宠物医院还不错。。。医生也挺耐心的。

那个长沙晚报对面有个维美宠物医院,还不错类~过年的时候,我家母狗在那里做的绝育手术,感觉什么都比较正规,去的时候体检,然后有专门的手术室,挂点滴有隔间下面会铺加热板,还会给狗狗用毯子盖着,东西什么也很干净,没有异味,看他们每个狗狗趴过后都会消毒,如果是传染病的还会用高温消毒,里面的医生都挺热情的对狗狗很温柔,我那小狗恢复得很好~比较放心,满意~