2015年春节送给老师什么礼物

全部回答

    1。茶叶。茶叶应该是属于礼品中比较常见的了,如果你要送个长辈,还比较德高望重的,送茶叶总是不出错的。而这个道理也同样适用于送教师礼物,因为这个你送给了他之后,如果他喜欢喝最好,不爱喝茶也可以转送给别人,不会造成浪费。
  2。腰垫。当教师的一般腰都不好,因为每天站着上课,日积月累多多少少腰会有毛病。  那么给老师送个腰垫吧,这样坐下来休息的时候就可以靠在椅背上了,一个腰垫不贵,却能显示你的细心和关心,何乐不为?3。
  康乃馨花束。女教师尤其是年轻的女教师一定会喜欢花的,与其费尽心思想礼物,不如送一束花给她。我记得高中时,我们班同学集体送了老师一束康乃馨,老师真的是喜欢极了。  所以你也可以送花给老师哦。
  4。保温水杯。讲课时口渴,而有要喝水的时候发现水早就凉了。为了避免这种状况,就给老师买个保温杯吧,让他都能喝上温水,感受到学生对他的关心。5。学生自制感恩卡片。有的时候老师会比较注重跟学生之间的情谊,当学生的跟老师关系也好。
  那就在卡片上写上你的真情实感吧,让老师也知道学生们有多么爱他。  发动全部同学一起吧!希望能对你有所启发,帮到你。