黄家驹AMANI歌词?

RT

全部回答

    [al:这里那里][by:92mp3音乐网]amani词林夕。曲黄家驹。主唱黄家强。
    听这是谁的真理那是谁的叹息回应没有答案的问题看这里开天辟地那里烽烟四起地狱天堂有多少距离谁也有自由的权利这与生俱来的东西无助的眼眶却容不下生存的运气就让我们呐喊amani nakupenda nakupenda we wetuna taka we weamani nakupenda nakupenda we we听谁在翻天覆地谁要屏息静气哪里才有动听的消息看谁会豁出自己不分南北东西拉近所有梦想的距离谁也有生存的权利这来自上帝的分配凭甚麽武器会换来和平的奇迹就让我们呐喊就让我们一起对全世界呐喊。