黄家驹的歌 amani 英文怎么唱啊 要英文的谐?

黄家驹的歌 amani 英文怎么唱啊 要英文的谐音

全部回答

兄弟,那可不是英文,那是非洲一个国家的语言,如楼上那位兄弟所说的那样,是肯尼亚语。肯尼亚语部分歌词如下:amaniamani nakupenda nakupenda we weamani nakupenda nakupenda we we 其实你完全可以用汉语的拼音去拼读,这段肯尼亚语一点也不难说。