三点水上面一个日下面一个文 怎么读 什么意思

全部回答

    渂 拼音:wèn mín 注音:ㄨㄣˋ ㄇㄧㄣˊ 简体部首:氵,部外笔画:8,总笔画:11 繁体部首: 五笔86&98:IJYY 仓颉:EAYK 郑码:VKSO 笔顺编号:44125114134 四角号码:36140 UniCode:CJK 统一汉字 U 6E02 基本字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● 渂 wèn ㄨㄣˋ ◎ 古同“汶”。
     其它字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● 渂 mín ㄇㄧㄣˊ ◎ 古同“岷”:“江出~山,行二千余里。
  ”。