女人穿的衣服,男人能穿吗?

男人的衣服太单调了,女人的就多姿多彩

全部回答

     这要看你穿女人的衣服是出于什么目的: 1、如果你只是出于个人兴趣,在家里偶尔穿着玩一下也没有什么,当然最好征求家人的意见,如果能征得他们的同意和支持,那是最好,因为毕竟你变装需要一个属于自己的小环境,如果得不到家人的支持与理解,你将寸步难行(社会大环境对男人穿女人衣服毕竟是持反对态度的,你也要为家人的感受着想)。
     2、如果是职业需要,如影视中的剧情需要、或某些特殊职务需要穿着具有特定功能的女性服装(如冬季室外足球比赛时,双方球员和裁判员为保暖穿女式连裤袜)等,那可以在有限制的范围内进行。
   3、如果你有强烈的装扮成女人的愿望,那说明你患有异装癖或易性癖,是一种不正常的心理疾病,需要到医院或心理咨询门诊接受治疗。   4、如果是出于其他见不得人的目的,我劝你还是打消这个念头吧。
   当然,如果你能合理搭配,穿出新意,穿出品位,说不定能成为街上一道亮丽的风景线,引导出一场男人着装的重大变革呢。兄弟,我支持你!。

可以,只要能过了老婆这一关!

当然可以。倒是很想知道楼主干嘛要问这样的问题?

不能

没什么不可以!!