女人穿什么衣服男人最喜欢

全部回答

女人打扮成很多风格都很好看,关键是不能老是一种风格,适当变换一下才会更有吸引力

首先要给自己一个定位,你是淑女型还是活泼型,确定以后再确定穿什么衣服,千万不要穿的不伦不类。

我觉得我旁边的女孩子穿牛仔裤很好看,很性感,很有女人味

对啊 选择适合自己的最重要 有女人味有型的 最能吸引男人的眼光

呵呵,我来回答的比较暧昧一些:如果你单独跟你爱的人在一起,那就穿性感一点的,男人肯定喜欢!如果你跟你爱的男人在很多人的场合(简单说就是不是你们独处的时候),尽量穿的得体一些,不然你的男人可能不高兴,呵呵.不知道你问这个问题的时候是出于什么样的心理!