请问是在北京出境吗?

乘坐CA953航班从北京出发经停大连飞往福冈,请问是在北京出境吗?可以逛北京的免税店吗?,乘坐CA953航班从北京出发经停大连飞往福冈,请问是在北京出境吗?可以逛北京的免税店吗?十分感谢~

全部回答

大连出境,只能逛大连机场的免税店

这个航班比较麻烦,北京国际出发一次,大连离境一次。

    在北京走国内出发通道,在大连办理离境手续 http://www。airchina。com/ae/cn/tripmanager/airport_info/t3/boarding_procedure。
  shtml需要特别提示的是:乘坐CA153、CA155、CA175、CA177、CA903、CA905、CA923、CA953、CA957、CA977等含有国内段航班的国际旅客,在办妥乘机登记手续后,须按照国内出发旅客流程,前往位于C53、C54登机口附近的国际航班国内段国际出港旅客专用候机区域候机。
    此外,如果托运行李内有需要申报或办理其他海关手续的货物、物品时,旅客需先在位于四层 乘机登记大厅D、E乘机登记区之间的海关申报柜台办理海关手续,然后再办理行李托运手续。