如何才能成为滴滴快车司机

补充 :

全部回答

    滴滴快车和滴滴专车准入标准:  一、车辆裸车价格在7万以上(以市场价为准)  二、车龄需要6年以内。(以行驶证时间为准)  三、驾龄1年以上。(以驾驶证上的时间准)  四、年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康,有驾驶证。
    五、滴滴专车需要驾龄三年及以上,商业第三者险30万及以上。    滴滴快车和滴滴专车加入方法:  一、手机扫描二维码加盟。(符合条件最快2个小时内审核通过)按照系统提示一步一步来操作。
    二、填写手机号获得验证码,验证码将以短信方式发送。(填写的手机号码就是以后接单跟乘客联系的电话。)  三、填写身份证信息和车牌号,上传驾驶证行驶证照片(一定是拍摄的原件),提交并等待审核。
    审核时间根据不同城市而有所不同,一般说来,只要资料准确图片清晰,最快只需2个小时,最慢一个工作日审核通过,滴滴公司会通过短信方式告知审核结果。  友情提示:注册过程中如果遇到点击拍照按钮却没有任何反应的情况,可以换个手机或者在电脑网页上操作即可。
  注册成功以后先学习,再接单。    注册注意事项:  一,扫码注册前看下自己的条件是否完全符合,完全符合以后在注册,因为不符合的话肯定是审核不过,以后即使是符合了,再去注册也很难。
  比如驾龄现在不到一年,过几天就到了,那就等到了再注册。  二、注册的手机号码就是以后接单跟乘客联系的手机号码。  三、符合条件了,拍证件上传的时候一定要拍的清晰,位置正确,这样才有利于快速审核,最快2个小时就过,慢的话48个小时(工作日)  滴滴快车如何升级滴滴快车:  一、首先车型得符合滴滴专车升级条件,先扫描官方二维码注册成功滴滴快车,就成为一名等待考核的快车的试用期司机。
      二、成为试用期司机后,可以正常上线接单。期间会有工作人员以短信的形通知,带好相应物品到指定地点补齐资料。补齐资料的时候,会有工作人员帮助申请车型升级。  友情提示:不管是加盟滴滴快车或者是滴滴专车,都是先从滴滴快车做起,接够一定单数系统会通知根据车型来升级滴滴专车。