Yozoh唱的《爱情雨》的插曲,求音译(罗马拼音,中)

全部回答

    恰哭假哭 kei得 sing噶给欧巧r 苏给 欧普搜有木得木得 kei得 sing噶给无搜米哪有内,麻木 搜给 素描dei 娘给噶阿吉 搜秒 啊给 那蚂蚁嫩 得唐得撒狼啊 大嫩吗r 普够西 大能买hat系拿给 习武给 阿尼啊内给 撒狼ei狼 啊giu储能高估撒狼ei狼 航给哈怒刚得撒狼ei狼 塔器gie不宁得可得 其gie 某能噶就玛啊米拉 每日sing噶哪够玛啊米拉 kei带kei宁嫩得玛啊米拉 开素衣能谈得蚂蚁 接哦都K 那有内,麻木搜给 素描dei 娘给噶阿吉 搜秒 啊给 那蚂蚁嫩 得唐得撒狼啊 达能吗 普够西 大能买hat系内给 习武给 阿尼啊内给 撒狼ei狼 啊giu储能高估撒狼ei狼 航给哈怒刚得撒狼ei狼 塔器gie不宁得可得 其gie 某能 噶就玛啊米拉 每日sing噶哪够玛啊米拉 kei带kei宁嫩得玛啊米拉 开素衣能谈得那蚁 接哦都K 内有撒狼ei狼×5kei得 七给 某能 噶就玛啊米拉 每日sing噶哪够玛啊米拉 kei带kei宁嫩得玛啊米拉 开素衣老谈得撒狼ei狼 啊giu储能高估撒狼ei狼 航给哈怒刚得撒狼ei狼 塔器gie不宁得可得 其gie 某能 噶就玛啊米拉 每日sing噶哪够玛啊米拉 kei带kei宁嫩得玛啊米拉 开素衣能谈得那蚁 接哦都K 内有第一次自己译音,希望支持 罗马的我没有。