应届毕业生可否考四级

我今年刚刚专科毕业,四级考了一次没有过,我想知道还能不能报考12月份的四级?

全部回答

今年12月四六级考试,只有全日制的在校生才允许报考。 你现在已经毕业了,不能报考了。 不过你可以去考公共英语等级4级,它没有年龄、学历等限制。

不能报了,你已经算是社会考生了,12月份的考试是明年1月考试提前到今年考的.

    ★新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试 考试准备: 1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助 2)平常多听英语广播/磁带 3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了 4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
     推荐:英语四级考试网 里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,很有复习价值,值得收藏。 5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。 我的一点小建议,希望对你有帮助。
   06年四级考试真题题目地址: 2006。6。17英语四级答案与试题(附带提供听力MP3下载) 2006。  6。24英语四级答案与试题 。

可以找代报点报

你已经是社会考生了,除北京已经规定12月份的考试不对社会考生开考外,其他省市还暂无消息,建议你关注本地的消息。 还有疑问的话请给我发信息。

今年还能考,明年就不行了,国家规定考四级必须是在校大学生了。