如果第一次做爱,没有出现血?能证明是处女吗?

如果第一次做爱,没有出现血?能证明是处女吗?事实上是5岁时被强奸的。

全部回答

    首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。
  处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。  另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。
  你说的情况证明,她已经不是处女了。祝你好运!。

你的问题好深奥!没出血证明是处女?那出血了证明是什么呢? 你想要问什么呢? 做个选择:感情还是处女???

不出血的不一定不是处女,出血的也不一定是处女!

处女对你重要,还是感情。

不要为此作为心理负担,好好生活下去!