从大北窑(国贸)到水立方的乘车路线?

北京:从大北窑(国贸)到水立方的乘车路线?

全部回答

我选择的从地铁出来换乘公交最多是稍等一下公交的时间,别忘了即使从奥林匹克公园站上来也要时间的。但是,事实上,无论是那个方案,都能到水立方,而且真正的差别也并不大,我们都是为了提问的朋友想的办法,我尊重您的方案,但我也保留自己的意见,这个问题不必再讨论了。

倒一次车,只是代替了一段步行,仁者见仁智者见智,您如果非认为您的走法比我的走法快又好我也没办法。

明明坐地铁就可以到,而且只换一次车,你却非让人家换两次车,惠新东街北口出站加上换车要走10分钟,北辰桥西到水立方也要走一段。