如何查询手机上网的流量?

全部回答

打1380013800去问下工作人员,除了这点知道外,上网怎样查不得知!

你好! 你可以直接咨询所在地的网络运营商客服热线咨询移动10086(由于各个地区的查询方式不同) 你还可以直接登陆所在地的网上营业厅查询 希望对你有所帮助!有问题在提

现在很多手机的通话记录里都有GPRS流量统计的!

发送短信119至10086(移动) 过一会会回一条短信. 上面会显示你的业务(比如GPRS包月. 短信. 套餐之类的)剩余情况 有可能会慢点 等一会就好了

直接拨1008611就好。。拨通过后,他会以短信的方式回复你的。。上面就有短信余量,,GPRS余量,话费余量的信息。