怎样查询申购新股中签?

怎样查询申购新股中签号

全部回答

    股票中签号   这是申购新股时,你所得到的配号与随机摇出的号对上就是中签了。   新股申购的实际操作与买入股票的程序是一样的。您只需在新股申购当日,在交易时间内进行买入委托,正确输入证券申购代码、价格及数量,提交即可。
     申购新股时会冻结你的申购资金,中了之后会自动扣除你交易帐号里冻结的资金,   申购新股的资金如果未中签,将在申购日后的第四天给予解冻   等新股正式上市后可以买卖新股,一般新购发行日后15个交易日左右新股才会正式上市。
     如何查询中签号 如果你想查询过去一段时间的新股中签情况,有一定难度,因为新股申购配号单是以交割单形式提供给客户的,过时难补。不过你可先从查询最近的申购情况入手, 你可以通过拨打沪深两市的新股配号查询电话查询(沪市021-16893006;深市0755-82288800)你的配号,然后与证券营业部打印的配号交割单进行对照,如果全部一致,则证明配号不存在问题。
    在确认配号无误的情况下,再对照报刊公布的中签号确定是否中签。 当然,如果你在查询时发现有电话查询的中签配号与打印的中签配号单不一致的情况,你可以通过证据公证手段,使用录音电话将相关查询录音记录下来,以便作为协商解决或提起诉讼的证据。
   在确定你所在证券公司对你的新股申购存在弄虚作假行为后,你可以继续对过去一段时间的新股申购一直未能中签的情况进行调查。    这时,你完全可以通过法律手段来获取过去一段时间以来你的申购新股的情况。
   (春节红包领,马到功可成http://huofengchuan。taobao。com/小儿象来拉拉手,一身朋友天帝游。愿朋友马年一展双翼,空中翱翔任鹏飞。 以上信息有小儿象提供,愿友多福路途愉快!)。

三大证券报,拟上市公司的信息中都可以看到新股中签号。