看盘软件和炒股软件是一回事吗?

全部回答

  楼主你是看了那些卖炒股软件的广告了吧?被忽悠了吧?我告诉你千万别乱相信那些炒股软件的广告啊。一般的证券公司都有看盘软件和下单交易的系统,两个是关联的,你从哪个证券公司开的户,就用哪个证券公司的软件就行了。
  比如你从国泰君安开户,你就用国泰君安大智慧,或者国泰君安钱龙,还有国泰君安锐智,功能上略有不同,看你个人习惯啦。据说国泰君安还有一个针对金卡客户的俱乐部,叫君弘俱乐部,能看资金流向,还有短信提醒之类的,最好你打客服电话问问,或者上他们的网站。

有的软件能看盘但不能炒股 但是能炒股肯定能看盘

人人都在看,人人都在赔,没用的,不要太相信这些吧....很少能有人在股市里赚到钱的......