老实人好不好?

现在常听别人说,某某某太老实了,现代社会,到底做个老实人,是好还是不好。老实人又包括什么?

全部回答

老实人处世别人看来没出息,很吃亏,但有时老实人往往得便宜。 所以不要担心自己是老实人,因为要改变也是很痛苦的一件事,顺其自然较好。

建立底线,过了这个底线,给他好看,先礼后兵.给充分的证据让他知道他们这么做是不对的,并此真诚的在众人面前向你道歉,理由态度要让你认可.分什么事.但是第一要保证自已没有对对方构成很大的伤害.你必须是对的.有理有据的情况下,能过且过的情况下,如果还不行,再这么做.

小妹妹,当老实人不好啊!越老实越容易被人欺侮,人善被人欺,马善被人骑,这个道理你应该懂。老实人包括性格内向不善言谈、不爱惹事也怕事的人。