8场复式中的一等奖,有多少注三等奖呢?

8场复式中的一等奖,,有8注二等奖,那请问有多少注三等奖呢? 怎么算啊?

全部回答

中三等的话就是错两场,你那六个单选固定了,那么就是说从八个复选里任意挑出两场选错的,算一下,会有几种情况,你就中几个三等奖!根据排列组合的计算方法 应该是28注

28个3等

算不出来的!

这要看你双选和三选的个数来定。

8个双选中一等奖后,有8个二等奖,28个三等奖. 奖金合计: 1等奖==5677 2等奖==318*8==2544 3等奖==10*28==280 总共是,,,,下面的加法我以前没学,嘿嘿,不好意思,你自己算啊.:)