行家给这钻戒估个价吧

铂金900的钻戒,钻石是0.220ct,净度是vs,颜色是K-L,商家说价位5900,你说贵不贵啊?

全部回答

不建议你买这枚戒指,该钻石K-L的颜色已经肉眼明显可见泛黄,影响美观。这枚裸钻的成本大致也就1200-1300,不知道戒指的总量,按照一般单颗钻镶嵌款女戒一般也就2-2.5g,戒托成本也就800-900元,所以戒指成本估计也就2000出头。但是市场零售价格起码乘以2-2.8,若是香港品牌(如周大福、周生生等)至少乘以3-4。不知道楼主心目中的预算多少,我可以帮你推荐下。