厦门哪里买年货,干货,特产便宜啊,

全部回答

    买年货,不用去超市了!          baidu搜索:  “简氏年货”新浪博客      有联系方式闽南特产、新年糖、年糕、肉脯肉干、干货、干果、饼干、蜜饯、台湾伴手礼。
  。等等大超市(如沃尔玛,天虹)有的他们基本都有,价格更优惠,能送货。特别推出      :。  。。。。年货组合礼箱,可以根据您的要求来组合礼箱,量大可以提供代送服务。                。
  。。。。同样的商品,折扣完还有礼品送。为您提供以下品牌全系列产品的团购。
      闽南特产:        黄则和、黄金香、黄胜记、鹭浪、绿帝、杜浔酥糖、亿美蛋卷、古龙罐头、银祥、向阳坊、福家伴等其他年货:        徐福记、大世界、翁财记、台湾私房小厨、旺旺、百联瓜子、金益达、珍尚品、荣诚、太祖、金帝、德芙、费列罗、獐子岛、天下为鲜、老槟城咖啡、台湾进口食品、燕遇燕窝、茅台水立方。