辽阳市第十一中学合并那个学校了?

全部回答

合并十一中学

    初中:辽阳市朝鲜族学校 , 辽阳市第一中学, 辽阳市第三中学, 辽阳市第六中学, 辽阳市第十二中学, 辽阳市第十四中学, 辽阳市第十六中学, 辽阳市第五中学, 辽阳市第七中学, 辽阳市第十一中学 ,辽阳市博义学校, 辽阳市第十七中学, 辽阳市第十八中学, 辽阳市第十九中学, 辽阳市第二十中学, 辽阳市第二十一中学, 辽阳市第九中学, 辽阳市首山农场中学, 辽阳市太子河区新城中学, 灯塔市大河南镇中学, 灯塔市单庄子镇中学, 灯塔市铧子镇中学, 灯塔市鸡冠山乡中学, 灯塔市柳河子镇中学, 灯塔市柳条寨中学 灯塔市罗大台镇中学, 灯塔市沙浒镇中学, 灯塔市沈旦堡镇中学, 灯塔市王家中学, 灯塔市西马峰镇中学, 灯塔市张台子镇中学, 寒岭镇初级中学, 辽阳县河栏镇中学, 辽阳县集美学校, 辽阳县沙岭镇双台子中学, 辽阳县上麻屯中学, 辽阳县甜水满族乡中学 辽阳县小屯镇中学高中:辽阳市第一高级中学,辽阳市第二高级中学,辽阳市第三高级中学,辽阳市第四高级中学,辽阳县第一高级中学,辽阳县第二高级中学,辽阳县第三高级中学,灯塔市第一高级中学,灯塔市第二高级中学,灯塔市第三高级中学,辽化一高,辽化二高,弓长岭第一高级中学大学:辽宁大学外国语学院,沈阳建筑学院分院,沈阳大学分院,辽阳职业技术学院闹市区不大,离闹市区近的高中有 辽阳一高,二高 三高 四高,都不算太远。
    坐公交车几站就到,很方便人数问题就象楼上那位老兄说的一样,没办法帮您查这些是帮您找了半天找到的~希望您能满意。