在画图软件CAD里怎样找到各种标点符号?

全部回答

你在标注的时候,按M键进行修改,单击右击,出来一个"符号"两字,单击它,就出来一个符号表,在那个表里选你要的.然后复制,再在标注里面粘贴就可以了,

不是 有搜狗拼音输入法嘛 z 6 就能出来特殊符号输入 智能abc里的是v1 v2 v等等等 或者像上面说的m进行修改 至于%%C 直径 %%P 正负 %%D 摄氏度这是常用的快捷键 (*^__^*) 嘻嘻……

%%C 直径%%P 正负%%D 摄氏度其它的可以插入符号

我也用CAD画图,不过我平时画图时标点符号是从五笔里面找的,每个五笔都应该带着符号。我建议你也从五笔里面找吧!CAD里我也没找到!