突然在天涯上看到温相的大名,这个人是谁,怎么知道那么多党史,

突然在天涯上看到温相的大名,这个人是谁,怎么知道那么多党史,可信吗?突然在天涯上看到温相的大名,这个人是谁,怎么知道那么多党史,可信吗? 能详细介绍下吗?

全部回答

    温相,曾在国有大型金融机构供职。参与起草《中国资本市场十羊发展纲要》,拜在《人民日报》、《金融时报》、《金融体制改革》、《文史知识》、《证券时报》、《中国证券报》等大型报刊、杂志上发表专业论文三百多篇,其中部分文章获奖,有的文章先后在中央电视台、中央人民广播电台播出。
    从1997年开始在新华社所属的大型国有报刊上开设个人专栏,专栏文章先后被《辽宁日报》等一些省级报刊转载。代表作包括《当代中国资本市场纵横谈》 《中国国债市场面面观》《毛泽东研究》《晚年林彪》《清代皇族政治斗争史》等。
   目前担任国际间金融合作组织协调发展委员会常任理事兼中方首席代表。   。

J’ai entendu parlé de ce que tu peux faire unique une chose, c’est ne pas en oublier quand tu ne peux plus en posséder.

温相,走江湖久一点的都知道,是西西河双杰之一。