显示的是服务器运行失败,该怎么办?

你好,我的电脑刚才被我误删,现在回收站和计算机无法打开,显示的是服务器运行失败,该怎么办?谢谢

全部回答

果断重装系统,修复不靠谱

重启,若还不行的话就要重做系统了

应该不是简单的删除问题,删除掉是不影响正常使用电脑的。1、病毒替换了你的explorer.exe文件,建议先杀毒,再用360的系统修复先修复下。2、系统设置出了问题。点击开始菜单-〉运行那里的输入框敲“文件夹选项”(不带双引号),点到第二个选项卡【查看】,倒数第四个,“在单独进程中打开文件夹窗口”除去选项即可。

用360修复下系统应该可以

使用360系统急救