使用HP原装硒鼓比兼容硒鼓贵吗?用原装的有什么好处?

全部回答

HP原装硒鼓比兼容硒鼓贵. 用原装的好处是质量有保证,打印效果好,安全环保.

    惠普原装打印硒鼓是配合惠普激光打印机和惠普介质而专门研制的,它是惠普成像系统中密不可分的一部份。就作用而言,硒鼓在整个成像系统中起着70%的作用。惠普作为激光打印机领域的业界领导者,以其卓越领先的技术保证了完美的打印输出: ·双聚合碳粉技术的低熔点特性,确保了更连续持久的细节打印效果 ·螺旋滚轴驱动装置,消除打印条纹及不均匀色块 ·磁性密封装置,防止鼓粉泄漏,确保清洁的打印环境 ·敏感度更高的感光鼓,更可打印高达2400dpi的精度 ·智能硒鼓技术,监测并计算硒鼓使用情况,确保再不会出现打印中途更换硒鼓的尴尬,更让您合理计划耗材开支 无故障的完美打印 惠普公司对原装硒鼓承诺无故障打印,并且确保您的打印结果始终清晰、优秀。
    它的奥秘在于惠普原装硒鼓在制造过程中所做的严密周详的测试。 总体成本低 硒鼓的价格固然是一项重要的打印成本,但不是影响用户总成本的唯一因素。如果仅凭购买价格计算出的单页打印成本作为评估硒鼓或代用品的唯一指标,就大大地低估了打印的总成本,从而导致得出不正确的购买决策。
    事实上,硒鼓的选择应考虑影响打印总成本的许多潜在因素。 ·在各种条件下,真实的打印总页张 ·打印机和硒鼓的可靠性和出故障次数 ·服务费用和保修费用 ·生产率(来自发怒用户的麻烦事和电话) ·重新打印文档花费的时间和金钱 环保 利用率高:自1990年起,硒鼓的平均打印页数已提高了57%。
     制造方面:所有惠普原装硒鼓都通过ISO 14001环保质量认证体系。 包装方面:纸浆100%采用可重复使用材料。 外包装和内部材料都包含了可重复使用材料,并采用豆质墨水印刷。

原装硒鼓比兼容硒鼓贵,基本上贵一倍,但是打印效果好一些。例如惠普LaserJet 1010激光打印机的月打印量负荷为5000张。其Q2612A原装整体化硒鼓460元,打印张数为2000页,单张成本为0.23元;而同量打印量的兼容硒鼓价格为250元,单张成本为0.125元。所以看你干什么用,兼容可以为你省钱。