是买原装硒鼓还是国产硒鼓比较合适呢?

全部回答

    是买原装硒鼓还是国产硒鼓比较合适如下: 1、正常的国产硒鼓是不能加粉的,而且也不能再回收利用,因为原本成本价就低,价格也不贵 2、而原装的硒鼓价格比较贵,质量较好,在正常5%的覆盖率下可以打2000张左右,可以加粉2到3次 3、但是由于原装硒鼓价格较高,公司对打印的效果并不严格,建议还是选择国产的品牌也都不错,有的硒鼓价格便宜,甚至也就比正常加粉贵一二十块钱,加粉的话千万不要自己加,因为打印时可能会出现漏粉现象。
     4、现在很多公司也给国产的硒鼓加粉,因为价格便宜,我建议大家可以选择那种,硒鼓的价格不是很贵,而且用完的硒鼓可以重新拿到厂家机器加粉的卖家,像我们公司使用的就是 5、这样我们就可以前几次一直买硒鼓,之后把用尽的硒鼓拿到厂家加粉,也比较经济划算 。