苍之纪元装备怎么获得 装备获取攻略

全部回答

    苍之纪元是一款日式魔幻风放置冒险手游,苍之纪元装备怎么获得,很多小伙伴想要带领自己的冒险小队揭开魔法世界崩溃谜团,装备肯定是不能少的,下面小编带来了苍之纪元装备获得攻略。
    英雄穿戴装备是可以提升战力的,不同品质的装备,增加的战力也有所不同,多件相同装备还可以进行共鸣提升额外属性(蓝色装备无法进行共鸣)。    装备品质一般情况分为:橙>金>紫>蓝    苍之纪元装备获取途径:  1、冒险任务地图掉落,通过在不同的挂机点挂机,能够收获不同类型品质的装备。
      2、酒馆英雄招募,有一定几率出现装备。    3、商店购买,装备商店货币可通过参与冒险任务,在地图中拾取。      4、大苍穹秘境是最容易获得顶级装备的地方,通过在秘境中获得宝箱彩蛋或者击杀最终的秘境守护者BOSS都可以获得高品质的装备奖励。
      以上就是苍之纪元装备获得攻略,装备可以提升角色战力,不同品质的装备,增加的战力也有所不同哦。