Linux认证考试报考条件是什么?

全部回答

    学习Linux前应该具备哪些基本素质 不同的课程对学员的要求各不相同。目前,Turbo Linux公司开设4门课程,由易到难顺序为:《Turbo Linux用户基础》、《Turbo Linux系统管理》、《Turbo Linux网络管理》、《Turbo Linux集群管理》。
     《Turbo Linux用户基础》要求学员:会使用键盘及鼠标。 《Turbo Linux系统管理》要求学员:系统学习过Turbo Linux用户基础的学员/具备工业标准的网络协议知识或UNIX管理经验/本课程非常适合希望了解或应用Linux操作系统的MSCE。
     《Turbo Linux网络管理》要求学员:系统学习过《Turbo Linux用户基础》及《Turbo Linux系统管理》的学员/具备工业标准的网络协议知识的学员/Novell、Microsoft、Cisco、UNIX及Linux管理经验将会大有帮助。
   《Turbo Linux集群管理》要求学员:已经系统学习了Turbo Linux用户基础、Turbo Linux系统管理、Turbo Linux网络管理的学员/已经对Linux系统和相关网络知识(如IP别名、IP隧道)有深刻理解的学员。
    2011年Linux认证考试报考指南汇总。