用eBook workshop制作的电子书怎么去掉图标右边的几个字

用eBook workshop制作的电子书怎么去掉图标右边的几个字 制作好电子书保存在电脑上书图标右边有这几个字eBook workshop 怎么去掉呢注册过啊 你们是怎么注册的呢 1.5版本的

全部回答

    推荐你用另外一个电子书制作工具,完全免费。制作界面也非常友好的。 PocoMaker(魅客) 下载地址是: 简介:什么是PocoMaker? PocoMaker(魅客)是一款完全免费的电子杂志制作工具。
  他可以制作电子相册、电子杂志、电子读物等多种个性电子读物。   运用它,花上5分钟,你就可以将自己的精美相片整理成册,加上炫酷的动态效果,展现你独一的美丽,表达你独特的思想; 更可以将个人杂志发布至MyPOCO个人空间主页,让更多朋友认识了解特别的你,分享你的喜怒哀乐。
   而且,只要你愿意,你完全可以制作一本内容更的电子杂志,当一个大主编,做一本人人赞赏的精彩电子杂志。   。