位于广汉市的四川航天职业技术学院招生代码是多少?

全部回答

    四川航天职业技术学院是2003年经四川省人民政府批准、教育部备案成立的一所公办全日制高等职业院校,坐拥德阳广汉(高职专科)、成都龙泉驿(中职)两个校区。学院的前身四川省航天高级技工学校创办于1965年,隶属于中国航天科技集团第七研究院(四川航天技术研究院),是国防科技工业系统在川的唯一一所高等职业院校。
    2011年,经四川省教育厅和四川省财政厅批准,学院成为四川省第二批省级示范性高等职业院校。现有在校学生12000余人,总占地面积700余亩,固定资产总值近3亿元。 学院以工科为主,突出机械、电子类重点专业,发展计算机、管理、艺术类优势专业,形成门类齐全、协调发展的专业格局。
    现有飞行器制造系、电子工程系、汽车工程系、管理工程系、计算机科学系。

5171啊