SC怎么提高APM和水平?

SC怎么提高APM和水平? 我现在玩P APM 181

全部回答

    APM只是单位时间操作数的反映,没有实际意义。这点大家都明白。之所以有人关注APM多少是因为在正常完成操作而不是刷APM时,它大体上还是可以反映熟练度的。 我APM以前一直80左右,最近因为经常练习提高到100-120。
   80左右没有很多费操作时,在CGA平台上基本就能和人小拼一下了,很多时候还是能赢的。  因为80就能满足基本的造兵和作战了。而且我80左右平均APM时,决战时也能达到180左右。
   想提高APM值,个人认为 1。练熟连招。比如习惯性围人,各种英雄连击(NC,CT,TT)等 2。在满足基本操作的基础上,尽可能多的把握细节。比如尽量调整好兵和英雄的走位和阵行等。   3。
  (这点最主要)在实战中积累,提高意识,操作其实是建立在意识的基础上的。比如,你有了保护兵的意识你才去拉红血兵,你有了围杀的意识你才会去围人。想干的事情多了,操作要跟上的话,手速自然提高。 其实现在还是菜鸟多(比如我就是)。
  但对多数人游戏会玩有乐趣就行,不必研究太精。  其实对多数人而言你的手速已经不低了。 切记不要去刷APM,这习惯不好。