格力户式分体式水冷机组中央空调有哪些特点?

全部回答

  格力户式中央空调机组性能特点  格力户式中央空调单系统机组配有储能系统,储能系统能根据系统负荷变化自动调节储能量,可以很好地适应一日内冷负荷的变化,避免了压缩机频繁启动,运行经济节能,特别是冷负荷比较小(如春夏换季或客流量较少)时,更显其节能效果。
  双系统机组是格力在原有机型基础上最新推出的集高可靠性、低噪声、超经济运行为一体的双系统户式中央空调,可广泛应用于日益增多的高档公寓、复式楼、写字楼等不同规模、不同用途的商用及生活场所。