欢乐颂第二季王柏川都要送给樊胜美什么东西了

全部回答

    欢乐颂第一期 樊胜美接受了王柏川的求爱,两个人在一起了,但是王家母亲“不同意这个女人进门”就结束了最后他们之间的谈话,第二期回来两个人也是在恋爱的状态,但是 因为两个人不信任,又都有“前科”,王柏川和在小包总做生意的时候,因为材质不达标,没有通过合作,但是他骗樊胜美说通过了,最后樊胜美通过同学知道后,就很生气, 在王柏川要结婚买房的时候,樊胜美一定要写上自己的名字,两个人又一次争吵,最后王柏川没有写上他的名字。
     其中还有,樊胜美的哥哥又一次做坏人,把樊胜美的爸爸扔到了王柏川的家门口,造成他们之间的嫌隙。 后来,还出现了一个第三者,有钱有颜的人追求樊胜美。两个人无疾而终、。