三国演义 第一百零四回 《陨大星汉丞相归天见木像魏都督丧胆》简介 二百多字。 悬赏20分

  急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用 急用。

全部回答

孔明授兵书于姜维,强支病体,遍观各营,喟然长叹。 孔明54岁身故,姜维、杨仪不敢举哀,安置翕中。魏延不服杨仪,口出不逊之言。 司马懿追兵至,姜维推出孔明木象,懿吓退。 这就是第一百零四回的简介 谢谢