各位你们是怎么解决这个问题的?

男孩晚上用尿不湿 感觉到小鸡鸡有点歪了 两个月的男孩晚上用尿不湿,好像感觉到小鸡鸡有点歪了,各位你们是怎么解决这个问题的。如果不用尿不湿你们是用什么可以防止这个问题出现。。。

全部回答

宝宝这样的问题比较普遍,不用过于担心,也有一些宝宝是因为以下两种原因小便的时候总往斜里尿一可能是包茎第二是 可能是阴茎扭转,出现这样的情况最好就去看下医生。 包茎现象会随着男孩的年龄长大而自然消失,而且包茎的儿童并没有任何的不适症状。但是,会有许多的家长乐意主动给自己的小男孩做割包皮的小手术,如果方便请到医院里给孩子做一个检查。

不会吧 我家宝宝也用啊··鸡鸡怎么可能歪呢·

换小码的试试吧。不过亲啊 我建议还是别用了,天气太热了,用尿布吧,下面再垫个隔尿垫。

应该跟尿不湿没关系,我家宝宝那么大的时候也出现过这样的情况,到医院检查是鞘膜积液,一岁以内的孩子都有这样的情况不用担心,随着孩子年龄的增长积液会自己吸收的,我家宝宝现在已经好了,若你还是不放心可以带孩子去医院检查一下。如果超过一岁还是歪的就的去医院了。

会不会尿不湿太小了点,紧呢?