成语接龙

成语接龙 明哲保身 _________ , _________ , _________ , _________ ,_________ , _________ .

全部回答

明哲保身, 身价倍增, 增收支节, 支吾其词, 词不达意, 意味深长, 长然不屈

明哲保身 ,身首异处,处变不惊,惊弓之鸟,鸟道羊肠,肠肥脑满.

明哲保身/身经百战/战无不胜 /胜败乃兵家常事 (不是四字,但是是成 语,符合规定)/事在人为 /为人师表/表里如一/一泻千里......