我和我的老板都是湖北省孝感市人。2014 年3月份来到山东省乳山市老板的工地干活,由于自己的各种原

我和我的老板都是湖北省孝感市人。2014年3月份来到山东省乳山市老板的工地干活,由于自己的各种原因不得不回家,找老板算账老板应支付我本人3万元工资,(老板算账出来清单没给,我自己用手机照了一张)老板说没有拿到钱等拿到了钱就给我,快过年了,向老板要钱,老板总以钱没有拿到,过一些时间再给,三番两次推,我该怎么办,我该怎样用有效的途径要回我的钱来养家糊口,望热心的农民工友,网友指条明路,在这里谢谢大家了!

全部回答

如果你想把事闹大,请拨打中央电视台实话实说栏目你看新闻他们都有电话号,拨打就行