男属兔双鱼座女属猴狮子座能配吗

全部回答

    生肖猴                                         肖猴五类及其运征:             1、  王猿(木猴)1944年;             2、  赤猿(火猴)1956年;             3、  山猿(土猴)1908年、1968年;             4、  芸猿(金猴)1920年、1980年;             5、  亲猿(水猴)1932年、1992年。
                 木猴(王猿)甲申年生——1944年             优点:             甲申年出生的王猿,是勤奋学习,有上进心,见识广博,奋发团强,意志坚定的人,若命有吉星相扶者,多是勤学不倦,不懈,有理想,或风云际会时能治理混乱的局面,恢复正常的秩序。
    才华出众,有门志,救世济民,上能辅助刚正兼有才德之人,下能深入群众利益大,富贵命,才德双辉。             劣点:             命无吉星相扶者,不能忍耐逆境,常徐图突破,或虽近有势力之官贵,赤不能振奋,或异路营谋或离乡背井,赤虽于作为,或奔走他乡,沦落江湖,生活淡薄,若能修心养性,远离小人以适时变,投入服务性行业,任职可安定              。
                 火猴(赤猴)丙申年年——1956年             优点:             丙申年出生的赤猿,是个夏虑大多,进退失据不知止的人,处事犹豫不决,若命中有吉神相扶者,多是突发富贵为执权之官员,为人中正,可领导群众的人,富贵命。
                 劣点:             命中无吉星的人,多是离乡改姓,不知因应晨机,也不知时极应止,或已执权柄,仍不知足,使部属之间互不相通。若任官员,欠主张易受人摆布,常选人立班重组政职。
               土猴(山猿)戌申年生——1908年、1968年             优点 :             戌申年出生的山猿人,是诚实谦虚的人,踏实不浮夸,以身作则而发越之人,若命中有吉星相助者,是坐言起行,不爱浮华,才德兼备的人,常遇时机,善观察环境与机智会。
    能自修行善              。             劣点:             命中无吉星相扶者,会自我反省,节俭勤行,朴实无华,事业易暴发暴败,起跌无常,祀祭虽口中念有辞,但欠诚意。
  离乡出外遭祸殃,亲情疏无援,无依无靠,想图谋惊世之举,且落得穷途,危难重重。               金猴(芸猿)庚申年生——1920年、1980年             优点:             庚申年出生的芸猿人,能知世危,故能谨慎、修慧修德,而有救世危的大志,是忠厚又显达的人,若命中有吉星相扶者,多是忠诚孝顺,治理企业或国家的能力强,匡世有功,荣华有功,荣华显耀,名声远大,或掌兵权,解邪扶善,有富丰的资产,爵禄荣身,富贵命              。
                 劣点:             命无吉星相扶者,多是有德无才华,或有才华而无德,只能固守岗位而未能进取创新,或承权有出处,而依附有势力的人,利女命而不利男命。
  或懦弱者无立足处,计划难于发展,或有暗疾藏身。             水猴(亲猿)壬申年生——1923年、1992年             优点:             壬申年出生之亲猿人,是力争上游,发奋图强,与知己感情深厚,能互相包容,而事业可发展之人。
    若命中有吉星相扶者,是意志坚定,而执行能力强,学识广,理财有方,远离小人趋向光明,宽宏大量而安定,造福群众,深入群众,有好的机遇,有良好的道德品行,富贵命。             劣点:             命中无吉星相扶者,赤多是中正之吉人,处事有分寸,有福的人,遇灾难可逢凶化吉,             病缠可自愈。
    若处事徇私不公正,则人情寡合,灾难连绵,艰苦营业有志难成,或有心无力欠运,或隐居尘避世。这命利男不利女。女命会掌男权但孤独。             肖猴的桃花姻缘             在爱情方面,肖猴人一向天真如长不大的孩子,对异性表现很细致,但对爱情总是游移不定,发展得不理想,而他们所接触的异性过多,对于新交的朋友,采取急进的态度,喜新厌旧,很快就可转移因此也造成失败,这兴肖猴人的善变性格有关系。
                 肖猴的结婚对象:             猴女:肖羊、肖牛、肖兔、肖蛇。             猴男:肖羊、肖牛、肖蛇、肖兔。             不合的对象:             猴女:肖虎、肖猪、肖龙。
               猴男:肖虎、肖猪、肖龙。              巨蟹和狮子的配对指数50%           巨蟹座:狮子座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 可以做得很好的一对!但首先一定要清楚对方是和你完全相反的一个人,狮子座由太阳掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果两人肯去理解和学习对方,取长舍短,就能成为非常好的一对,最重要是知道怎样彼此协调。
    狮子座外表自大专制,但内心敏感的情绪不输巨蟹座,但他们表面会死撑,所以一发生争执时,为了面子,绝不低头,而巨蟹座也耿耿于怀,于是几天互不理睬的情况就会发生。 另外要注意大家理财观念上的共识,巨蟹座会觉得有时狮子座太过奢侈,整日买些不实际的东西,浪费钱,干脆把钱当礼物算了。
    狮子座也奇怪为什么巨蟹座整日为了未发生的事烦恼。不过相处久了,大家都会影响大家的想法,也能相安无事了! 在性生活方面,大家会有差别,狮子座的主动热情大胆而直接的方法,不是巨蟹座所喜欢的,应该顾及一下巨蟹讲究感觉的习惯咯!。