罗技的键盘如何/

全部回答

    外设制造在硬件产业中越发炙手可热,很多令人肃然起敬的品牌都开始研发销售它们的鼠标,尽管这样,大多数的电脑用户,在提到外设时,总会不约而同的想到一个名字,那就是—罗技。虽然现在连微软这样的旗舰企业都杀入了外设市场,由于售价等原因,极少有人确实相信,有一天它有能力会取代罗技。
       瑞士罗技电子是全世界知名的电脑周边装置供应商,拥有很高的零售和OEM市场占有率。其设计与制造的产品包括,游戏周边装置:摇杆、方向盘、力回馈摇杆、力回馈方向盘、游戏控制器等;控制周边装置:鼠标、光学轨迹球、键盘、无线电鼠标、无线电光学轨迹球、无线电键盘、红外线电脑遥控器等;以及影像周边装置:各式电脑摄影机(PCCamera)。
       苏州罗技电子为罗技集团的全球最大的产品制造中心。作为全球电脑外设产品的主要供应商,罗技公司一直以生产品质优异、技术领先的产品而知名。   最近,罗技公司又推出入门级键盘鼠标新产品-强手键盘和网际锐貂。
  这两款新品与罗技以往产品相比较品质更高,外形更美,保障更高。  强手键盘提供三年质保,网际锐貂提供一年质保。这些产品不仅适合DIY初次装机市场,同时给广大电脑用户升级电脑外设产品提供更多选择。
     罗技强手键盘的包装沿用了罗技一贯的风格—白绿相间的配色,突出了罗技的标志。 罗技强手键盘外形设计舒适大气,按键有弹性。  外观和以前罗技公司推出的枪手套装键盘比较相似,采用标准的104键,PS/2接口,可拆卸的深蓝色手托,带有一定坡度的键盘表面。
  键盘选用的白色ABS工程塑料,色彩纯正细腻光滑。特长的2米连接线可以任意摆放电脑和外设,手感很好。 点击放大   强手键盘具有罗技防伪标识,只需拨打800-8208850即可变真伪,三年质保承诺充分体现了罗技在入门级产品品质上的信心! 值得注意的是,该键盘在一些常用的快捷键上做了标注,这样,一些刚开始接触电脑的用户可以很快上手熟悉键盘的使用。
       总的来说:该键盘手感舒适,价格适中,是一款优秀的入门级产品,目前市场的零售价是99元,有非常高的性价比。当然,如果要说缺点,那就是键盘上没有电源控制键,个别功能键比较“袖珍”,用惯了传统键盘的朋友可能会不太习惯。
     罗技网际锐貂是一个新款设计的入门级滚轮鼠,无需使用滚轮条就可轻松浏览网页和长篇文章。  罗技专利“网际风火轮”实现一键上网。800防伪标识和一年质保给用户提供罗技品质保障。
   网际锐貂适合零售市场,给广大PC用户更新电脑鼠标提供选择。该鼠标配合附赠的Mouse Ware软件,非常适合网页浏览和长篇文章的阅读。外形简洁明快,采用对称式设计,左、右手都能使用。     网际锐貂的按键比较平整,尾部边缘有较为明显的棱角。
  底部有螺丝,可以十分方便的拆卸,进行日常的清洁工作。目前该产品的零售价是78元。 试用总结:   罗技新推出的两款产品都定位在入门级产品,吸取了成功产品的经验,加以改进,在很多方面值得称道,有着完善的售后保证。
    在价格方面充分体现罗技产品“中国用户买得起,用得好”政策。罗技公司通过产品不断推陈出新,尤其是在低端市场增强产品实力,推出一系列产品提供给不同层次用户,巩固了罗技品牌在中国电脑外设市场领先者的地位。

总体来说还是可以的...

用Microsoft的吧,不错的,跟罗技的有的拼

忒不错了,我一直在用。

很不多,我就是用它的

罗技是世界第一大鼠标键盘生产基地! 你说好不好?