罗技G105键盘好吗?

全部回答

     罗技G105是一款专为游戏设计的键盘,除去常规的按键外还有6个可自定义键和4个模式切换键,并且本款键盘的键帽也是独具特色,W,A,S,D键和上,下,左,右键均采用了与其他按键不同的颜色,装修效果图,十分的显眼。
   罗技 G105背光游戏键盘     同其它罗技中高端游戏外设一样,G105背光游戏键盘还可以通过用户自行设定,让驱动程序根据当前运行程序,自动切换键盘配置文件。  玩家只需在“配置文件处选择好可执行文件并进行设置,罗技G105背光游戏键盘驱动就会在预设程序启动时自动更换配置文件。