广州楼市番禺花都从化“零新增”是什么意思?

全部回答

  库存高企是目前广州楼市的关注热点。广州市房协数据显示,截至2014年年末,广州一手商品住宅库存面积总量为1905。76万平方米,市场需要用27个月的时间才能消化完。   据最新发布的房价报告显示,今年3月份广州市一手住宅预售量为2033套、21。

  12万平方米,套均面积为103平方米。与今年2月份相比,预售面积降低75。69万平方米,降幅近八成;套均面积也比2月份少了11平方米。以目前广州一手楼市均价计算,即每套平均总价可少15万左右。